Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 02:11   #24
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,431 раз(а) в 694 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Моя любимая Аляска

Мне очень приятно, что мой "репортаж" так понравился, и спасибо вам за комплименты "хорошему фотографу" Но справедливости ради я должна фразу, которую услышала от одного туриста - Если на Аляске у вас не получается сделать хорошего снимка, то скорее всего у вас никогда не получится. То есть там куда не повернись, везде такое!.. только успевай аккумулятор перезаряжать :)

Элли, камера все-таки врет, в действительности Аляска намного краше. А вот ощущение полета на такой махине почему-то не появляется, все достаточно обыденно, как на балконе многоэтажки. Наверное мозги отказываются сопоставлять масштабы.

Антошечка, там рядом с этим альбомом есть еще альбомы про мои путешествия, по адресу http://picasaweb.google.com.ua/irinala
Когда фотографируешь, делай побольше снимков объекта съемки с разного расстояния, ракурса, поищи интересную композицию, просто поэкспериментируй, потом из полусотни выберешь парочку самых-самых, остальные выбросишь. Во всяком случае я именно так делаю :)
Еще раз спасибо тебе за незаслуженный, но такой приятный комплимент