Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 12:11   #1674
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
А как она показывает у ВАс по срокам "на молодую", и "на хранение"?
На очень раннюю да и на раннюю(как,например современные сорта)она не дотягивает из моего опыта выращивания,хотя это спорный вопрос,В 1860-90 гг.когда говорилось, что это ранний сорт,нигде я не встречал сколько в днях этот срок вегетации(как это указывается сегодня)Но и сегодня, в официальной градации нет такого понятия как очень ранний.Есть группа-раннеспелых сортов,(где разброс от 55 до 90 дней вегетации,например ,Ривьера.срок вегетации55-65 дней и Серпанок, срок вегетации до 90. И тот и другой в современной группе раннеспелых,а разница в созревании в месяц.Есть еще одно
отличие.У современных сортов из одного глазка вырастает до пяти ростков,то насколько я помню(специально внимания не обращал) у ранней розы. которую я выращивал.пробуждался один росток как на снимке
хранится нормально.
Картофаныч вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: