|
Местный
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
|
Re: между нами, девочками - о стилях
Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Варя, цветотип у человека не меняется, от рождения и до, меняются предпочтения внутри одной цветовой гаммы. Для каждого типа она достаточно широкая.
|
после поледней стирки сложила свои кофточки. Вариация цвета от розового до красного и темно-бордового... Все, ничего другого.
Цитата:
Сообщение от Lusenka
 ну нормальные вы, барышни...
|
Ага, говорила же осень я.
Цитата:
|
Осенний цветотип теплее весеннего. Для людей этого цветотипа характерен зеленый, янтарно- или коньячно-карий цвет глаз и волосы всех оттенков рыжего — медного, каштанового, огненного, коричневого с красноватым отливом. По структуре волосы густые, эластичные, часто вьются. Кожа обычно бежевая, смуглая, с веснушками, на солнце реагирует болезненно — краснеет и воспаляется. «Осенним» людям не подходят холодные цвета — серый, черный, голубой и белый. Подчеркнуть «теплоту» своей внешности им помогут одежда и аксессуары землистых тонов и оттенков увядающей зелени: кирпичного, коричневого, морковного, горчичного, болотисто-зеленого, бирюзового и золотого цветов. На «осени» будут гармонично смотреться украшения из золота, бронзы и меди.
|
точно я, шатенка с карими глазами, безумно влюбленная в красный цвет, терракотовый и их оттенки. 
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Анна С.
отдельно рукава не представляю как почистить, разве что нижнюю часть стирать и следить чтобы на ткань пальто вода не попала..
|
 , мне кажется аккуратно можно простирнуть.
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:59 ----------
рукава
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
|