Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 10:13   #178
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками - о стилях

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Я когда-то себя к осеннему определила, может что-то поменялось с годами...
Варя, цветотип у человека не меняется, от рождения и до, меняются предпочтения внутри одной цветовой гаммы. Для каждого типа она достаточно широкая.

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
И современного чего-то хочется и в то же время чтоб не слишком вычурно.. Так и лежит ждёт своего часа.
Мне всегда очень нравились аналоги пальто - классические (или можно придумать модерновое) женские утепленные костюмы - юбка (длинная или до колена) и пиджак с меховым воротником, и возможно манжетами. Очень стильно и женственно смотрятся. И необычно, уж точно. И уже мех подобрать под свой цветовой тип.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (07.03.2012), Lusenka (07.03.2012), mira (07.03.2012), VARIKA (07.03.2012), Закотянка (07.03.2012), Рарура (26.11.2012)