Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 09:37   #1666
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
Беспроблемно продают,потому что она выращивается в относительно небольших объемах,по сравнению с другими сортами,она вкусная ,белая внутри и разваривается
,это на сегодня один из любимых стреотипов украинцев.И самая дорогая на рынке. и есть люди.которые ее постоянно покупают, поэтому и выгодно выращивать.Фото клубней постараюсь найти ,что касается всходов,цветков,то кажется нет.это нужно будет сделать новые. Я ее буду пытаться в этом году оздоровить,поэтому буду детально фотографировать все фазы развития.Что касется названия. то ее действительно часто продают как американку,зачастую не зная откуда это название
По поводу оздоровления, есть другой вариант, предложит НИИ , за этот сорт думаю возмутся, только вот ждать придётся полтора года, процедура долгая.
Aliso (08.03.2012), Belco (08.03.2012)