Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 09:24   #1665
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Кажется мне что этот сорт есть и у нашых местных "партизан", выращивают себе потихоньку почти гектар, и безпроблемно продают постоянным клиентам, один из ихних клиентов спрашивал у меня осенью "Американку" вот теперь до меня дошло о чём речь была, его устное описание "Американки" вроде сходится, по этому у меня к ВАм просьба, дайте максимум фото клубня, всходов, цветка, куста , хочу сравнить.
Беспроблемно продают,потому что она выращивается в относительно небольших объемах,по сравнению с другими сортами,она вкусная ,белая внутри и разваривается
,это на сегодня один из любимых стреотипов украинцев.И самая дорогая на рынке. и есть люди.которые ее постоянно покупают, поэтому и выгодно выращивать.Фото клубней постараюсь найти ,что касается всходов,цветков,то кажется нет.это нужно будет сделать новые. Я ее буду пытаться в этом году оздоровить,поэтому буду детально фотографировать все фазы развития.Что касется названия. то ее действительно часто продают как американку,зачастую не зная откуда это название
Картофаныч вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (08.03.2012), коропец (07.03.2012)