Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 21:21   #662
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Формирование кроны плодовых деревьев

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
А я обрезал бы так:
И так очень красиво! Спасибо, marchell. Так стало похоже на взрослое деревце с симметричной кроной. Вы оба советуете убрать нижнюю ветку, безусловно, выглядит красивее. (хотя жаааалко!!!). Farina, те две ветки расположены на другом уровне и в других направлениях (как бы "от снимающего"), просто на этом фото плохо видно. Они не мешают. Про айву я не знаю, привита на что-то. Вот другая фотография, тут лучше видно:

В выходные поеду, рассмотрю на месте с учетом ваших рекомендаций. Теперь мне намного легче и понятнее.
Еще раз спасибо.

А абрикос нормально получился?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).

Последний раз редактировалось Longe; 06.03.2012 в 21:26.
Longe вне форума