Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 19:18   #657
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Формирование кроны плодовых деревьев

Помогие, пожалуйста,разобраться с грушей, что-то я не соображу, что делать. Там сверху 3 крупненькие ветки, на мой взгляд, равноценные. Что с ними делать, какие резать и насколько? Наверное, удалить нужно центральный проводник (средняя из трех верхних) или еще рано? И внизу не симметрично как-то, но нижние ветки хотелось бы сохранить, чтобы не поднимать крону.

И про обрезанный абрикос в посте 361 , мне никто не ответил, скажите, пожалуйста, можно так оставить? Я первый раз обрезаю деревья, опыта нет, только книги и форум. Простите, что нагружаю....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума