Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
А у нас всегда так - жена виновата. Всегда буду на стороне женщины, если не алкоголичка и, пардон, не шалава. 5 лет губить себя из-за урода! Что ж мы девочки себя так не любим. И как воспитать девочку чтобы не позволяла собой жертвовать и тд... У меня сын, пытаюсь донести ему как важно беречь и защищать свою избранницу как бы не сложились отношения. Не знаю услышит ли ... стараюсь.
Есть лекции, типа женских практик, о том что женщина формирует мужчину, не мать.(кому нужно пороюсь поищу автора) Для многих это не понятно и ново. Но послушать, почитать всегда полезно. Если ты готов меняться сам ,ты сможешь изменить другого.
(сколько ещё хочется сказать, с вами, девочки, так и печатать научусь)
Короче, давайте любить себя. А для этого также нужно признаться себе в своих недостатках и понять что мешает жить, и могу/хочу ли я это изменить. И выбросить из наших жизни людей , которые недостойны нас, прежде чем они испортили нам лучшие годы жизни ( они у нас в любом возрасте лучшие). Ещё, женщина может состояться без мужчины , а посмотрите на этих жалких старых холостяков. Может сумбурно, ивините. Уверена у нас самые лучшие женщины на свете.