Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 16:55   #1128
irina s
Местный

Поблагодарили 26,426 раз(а) в 3,897 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Да, прочла, девчонки, что тут написали... не знаю, что мне в этом году предстоит. До этого у меня только крохотный участок возле дома был, использовался в качестве полигона для моих растительных опытов. Муж только свои любимый газончик косил. А теперь вот его родители отдали дачный участок. Без мужской помощи и транспорта мне не потянуть. Даже не представляю, как удасться туда мужа заманить. Вообще-то он к моей склонности относится нормально, иногда даже помогает при выполнении заказов, если растения нужно привезти. Но сейчас уже возмущен видом окон, заставленных цветочной рассадой, это что, говорит, теперь каждый год так будет? А дача запущена, старые деревья, земля- сплошная глина, даже забора нет никакого. Вобщем широкое поле для деятельности. Внимательно изучаю опыт товарищей, чьи половины уже примкнули к озеленительному движению, может что пригодится. А по-поводу подарков, я и сама не придумала, что хотела бы. Хотя раньше были некоторые особенно удачные знаки внимания: антикварная медная ступка, хороший натюрморт, шелковая пижамка. Тогда еще дочка в Киеве не училась, сейчас я согласна и на конфеты.