Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 14:31   #642
Иннокентьевна
Освоившийся

Поблагодарили 745 раз(а) в 95 сообщениях
Иннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кошки и коты.

У меня кот длинношерстный, и я очень довольно фурминатором. Выглядит как расческа с мелкими-мелкими зубьями, реально вычесывает "лишнюю" шесть- ту, которая вот-вот должна была сама отвалиться. Правда, когда вычесываю кота раз в месяц, то лишней оказывается целая гора шерсти Но эффект есть- диван, ковер и прочие вещи чистые, без следов линьки. Да и коту вычесывание шерсти фурминтором нравится, чего не скажешь об обычной щетке. Так что рекомендую. Единственное, я покупала дорогой, американский фурминатор, что-то около 100 долл.

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
Доця "младшего" фурминатором по мокрой шерсти обработала. Полная раковина (с верхом) пуха. " Мам, а она отрастет?" Скорей бы лето,мерзнет котик.
В инструкции написано, что по мокрой шерсти нельзя фурминатором чесать- повычесует всю подряд- и ту, которая отслужила свой срок, и новую. Так что поосторожней, а то и правда можно котейку без шерсти оставить.
Fleur (06.03.2012)