Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 14:23   #685
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Черри растила в прошлом году. Понравились. Но... очень урожайные, много не садите. Их больше, чтобы покушать. На консервацию они мне не нравятся. Постарайтесь найти хороший сорт.

Посеяла 1/3/2012 сухими семенами
1. Комплимент-мой сбор
2. Малиновое Виканте- мой сбор.
3. Черри- мой сбор.
4. Яблонька России Семена Украины
5. Иришка Свитязь.
6. Рома Коуэл
7. Радисный Свитязь
8. Сан Марцано- мой сбор.

Так же были замочены
1. Закарпатские сердечки- какой-то местный сорт, ранний, знакомые передали. Растет ако трава, урожай- завались.
2. Неизвестный вкусный базарный для эксперимента
3. Сан Марцано из Сильпо- эксперимент
4. Итальянская груша большая от родственников из Германии
5,6- Два сорта черри из того же источника.

Мои семена взошли все, из покупных семян не взошел Лагидный вообще, будем смотреть дальше.
Замоченные семена дали "хвостики" и посажены сегодня в кассеты. Жду пока итальянская груша и неизвестный базарный продолжат выбрасывать корешки. Их всхожесть наредко отвратительная. На ура взошли черри и сердечки :-)

Знакомая посоветовала полить рассаду через две недели р-ром дрожжей ( пачка на ведро). У нее баклажаны просто как богатыри стоят уже от такого обеда. Кто знает про это метод? Стоит ли овчинка выделки?
blueberry вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kvitka23 (06.03.2012), skifnk (06.03.2012), Клёпа (06.03.2012), Нина (06.03.2012), пятница (06.03.2012), Юленька (06.03.2012)