Тема: Огурчики
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 16:59   #185
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики

Цитата:
Сообщение от Нина
У меня свои семена, я собираю их уже много лет с 4-хгранных огурцов с первой половинки, потому цветут они у меня сразу после 3-его междоузлья, и огугчики не горчат.
Нина, а как их определить, эти 4-хгранные огурцы? Их явно отличить можно? А то у меня на чужом пока еще растущем огороде такие славные желтые кабанчики огурцы лежат, просто загляденье!! Тот родственник бывшего хозяина, что еще посадил огород в этом году, человек деликатный и появляется не чаще раза в неделю, вот огурцы и переростают. А соседка сказала, что это она ему семена давала, а семена у нее хорошие - она меня тааакими вкусными желтыми салатными помидорами угостила из собственных семян!! Мама мая дарагая, я таких вкусных помидор еще не ела! На их семена я уже напросилась, конешно же!
И вообще, соседка у меня правильная - мы уезжали, она мне ведра два огурцов отдала, говорит у нее уже и банки-крышки закончились, а мои огурчики еще не скоро вырастут!

Мой альбом
Russula вне форума