Пицца, что может быть проще, но каждый ее делает по своему.
Я делаю пиццу так.
Отвариваю грудки куриные. Пока они варятся делаю тесто.
Тесто: В двух стаканах воды рстворить 50 гр дрожжей, добавить 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложки соли и 4 столовые ложки растительного масла. Замесить тесто и оставить отдыхать.
Затем на теплый, смазанный маслом протвинь выкладываю раскатаное тонко (0,5 см) тесто.
Смазываю щедро кетчупом.
Раскладываю филе порваное на мелкие кусочки.
Сверху грибы маринованные, но можно и свежие.
После грибов хорошо было бы положить ананасы, но у меня их не было.
Ананасы своей сладостью придают интересный вкус пицце.
Далее, сладкий перец порезанный кользами или кусочками.
А потом помидорки. Если есть небольшие, то лучше их использовать, и не разрезать кружочек, а ложить целеньким.

Сверху черными оливками разбавить эти красивые краски.
Обильно засыпать тертым сыром.
В духовку и при температуре 170-200 градусов выпекать минут наверное 15-20. Вот сколько она печется никогда не засекала, но быстро.

Приятного аппетита.
Какие вы используете продукты для пиццы? Поделитесь рецептами.