Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 19:46   #269
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,857 раз(а) в 4,538 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Редкие огородные растения.

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Я тожу повелась на физалис в прошлом году. Овощной который.
Бамия- только если вы спец индийской или африканской кухни
Вигну в этом году буду садить. Грят вигны есть разные. У меня коричневые зернышки. Интересно, че вырастет.
Из нового посажу Пак Чой и Люффу.
Артишок садила в прошлом году, классные были.
Бамию выращивала один год. Давно, кустиков 8 было. Вкус непривычный, слизистая мякоть. Если бы больше кустов было может и распробовали бы. А так только в рагу добавляла. В памяти отложилось, что поверхность у плодов покрыта волосками. Они кололись. Чистила в перчатках. Что-то в таком духе.
Вигну сеяла из двух источников. Первая очень поздно начинала плодоносить. От нее избавилась. Сейчас - раннего плодоношения. Зерныши у обоих мелкие, коричневые.
Артишок ели или для красоты. ?
Мне кажется, люфу у нас надо рассадой сеять, в начале апреля в стаканчики. Поздняя она. У меня безрассадным методом так плодов и не дала
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (04.03.2012), Масянька (04.03.2012), Рарура (24.12.2012)