Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 22:57   #273
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хорошие и плохие соседи

В каждом случае надо подходить исходя из своих условий, слепое копирование отдельных элементов приведет к отрицательным результатам. Не помню как в Курдюмова, а Бублик высказывался против совместных посадок лука и огурцов, это я помню точно. Кроме того, огород разбит у него на отдельные узкие грядки, а не сплошные посадки. В отношении капусты с картошкой - капусту я сажала между двумя крайними рядками, причем последний рядок я выкопала самым первым на раннюю, т.е. капуста стала крайним рядком и ничего ее не затеняло, а впоследствии выкопала и остальную картошку, а капуста еще росла и росла август, сентябрь, октябрь. Для меня это экономия места - для капусты я не выделяю отдельную грядку.
Ludmila вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pushinka (03.03.2012), Vicky (03.03.2012), Альбертыч (03.03.2012), Богдан (03.03.2012), Николя (03.03.2012), пятница (02.03.2012)