Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 22:36   #272
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хорошие и плохие соседи

Цитата:
Сообщение от Rimodara Посмотреть сообщение
Есть заброшенные дома, возле них сохранились виноградники, правда попадали, а кто на кусты и деревья полез.
НО самое интересное то что они не болеют, абсолютно здоровые.
А там заросли по пояс.

Мне мама все время говорит, мол под виноградом должно всегда быть чисто, что бы он не болел.

Оксана.
Нам достался в наследство такой вот запущенный виноград. Так там и виноград не элитный - только на компот и годится. Чисто под ним... вряд ли, бо за 10 лет запустения там чего только не насеялось.

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...я наверное слишком консервативна, но люблю что бы все отдельно, в свое время пробовала играться со смешанными посадками, но выграша в этом не получила, да и не увидала, и если требуется обработка, то даже помеха, но это моя имха,.... и каждый волен поступать как хочет...
+100. Как-то четко слямзила рекомендации из книги Курдюмова - такая фигня получилась - лук среди огурцов пропал, между помидорами не пройти было, а уж как я изворачивлась их пасынковать, то вообще - йоги обзавидовались. И не спасли от фитофторы ни бархатцы, ни настурция.

Кстати, капуста с картошкой мне тоже не понравилась. Я садила капусту на залысины, где картошка не взошла... Так вот эти несколько кустов капусты так и не завязались - из-за дождей картошка разрослась и ее полностью заглушила...
Ann вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (03.03.2012), viki:) (07.03.2012), елена.п (03.03.2012), Николя (03.03.2012), пятница (02.03.2012), Рарура (03.03.2012)