Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 01:19   #11
Таша
Гость

По умолчанию Re: ЭМочки

По-моему с Эмочками это как эффект плацебо.Врач дает больному простую воду и говорит,что это панацея от всех болезней и больной верит.Главное=вера.Хотя я в этом году использовала и эмочки жидкие,и бокаши тоже на помидорах.Конечно не из-за неверия,а ради эксперимента использовала еще и неорганические удобрения.Уж не знаю,что так подействовало,но мои помидоры,которые покупала как детерминантные,вымахали в человеческий рост.Рассаду капусты при посадке посыпала только бокашиками,принялась на ура,быстро и надежно.Может дело просто в качественной капустной рассаде,но то что все эмочки улучшают и структуру почвы,и ее состав это точно.Просто все эти органические препараты имеют немного отсроченное действие.Слышала от людей хорошие отзывы о Байкале.И потом,люди приходят на эту торговую точку у нас в Киеве,где продаются Эмочки постоянно,покупают их преператы от жука,вредителей,грибковых и т.д.Это же о чем-то говорит?Я в этом году пробовала их препараты микосан и еще от насекомых актофит по-моему,если не ошибаюсь.Эффект хороший-на картошке практически жука нет,только единичные изредка,которые я успеваю снять руками.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (27.01.2012), Zayana (01.12.2011), Дмитро (13.02.2011), пятница (25.11.2011)