Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 16:08   #95
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А в каком это посте вы вычитали такой тезис? По моему разговор шел, не о терпении неудачного брака ради детей, а о цивилизованном решения этого вопроса , во главе угла которого должно быть благополучие детей.
Лично я не очень разделяю этот пост Клавдии .
Цитата:
Затем, что обещания давали друг другу и клятвы, или это уже не для кого ничего не значит?
А о терпении, детях и браке не только я высказалась. Посты написали Иннуся, Варя, Закотянка.

Также не разделяю ваше мнение по этому вопросу:
Цитата:
Когда я училась в школе, у нас в классе была только одна девочка из не полной семьи. А когда учились мои дети, то в их классах единицы детей были из семей первичных браков.
Все же общественные порядки сейчас меняются к лучшему. В СССР развод был юридически разрешен, но общественное мнение осуждало таких людей. Многих сдерживали именно ярлыки "аморальное поведение", которые на них навешивали. Сейчас мало кто осуждает разведенных людей, матерей, которые сами воспитывают детей, людей, которые решили сделать попытку №2. У людей остались те же потребности, просто стало больше свободы выбора.