Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 11:58   #5
zoya miroshnik
Освоившийся

Поблагодарили 531 раз(а) в 73 сообщениях
zoya miroshnik is a name known to allzoya miroshnik is a name known to allzoya miroshnik is a name known to allzoya miroshnik is a name known to allzoya miroshnik is a name known to allzoya miroshnik is a name known to all
По умолчанию Re: Сорта яблонь

Цитата:
Сообщение от Nik-оль Посмотреть сообщение
Я скажу так- я не гуру и вряд ли ним скоро стану, но когда в нашей стороне сорта яблунь делятся на "желтые " и "красные", и "Слава переможцям" является чуть ли не образцом вкуса... я посадила и Мутсу, и Джонаголд, и - честно- ну и что, что их вкус не будет такой, как на юге И Бени Шогун дожидается весны в подвале, хотя я тоже прекрасно знаю, что его вкус будет немножечко не тот - но так хочется чего-то нового!.. тем более, что я не могу равнять условия того же Львова, который буквально за 70 километров - и нашего шахтерского города, в котором изначально присутствует "парниковый ефект".
Я живу в тій же зоні, що і Ви (Дубно) садила Мутсу досить давно, просто тоді не знала про інші жовтоплідні сорти, але цей - наш улюблений. Думаю, що і Ви не пошкодуєте.
zoya miroshnik вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (31.05.2012), Belco (02.03.2012), Nik-оль (02.03.2012), sadownik (16.04.2012), пятница (07.03.2012)