Тема: Огурчики
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 21:42   #175
Титтан
Местный

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 327 сообщениях
Титтан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant future
По умолчанию Re: Огурчики

Цитата:
Сообщение от Таша
Кстати по поводу подбора сорта к своим условиям.В этом году мой первый опыт огогродничества.Как всегда первый блин оказывается комом.Посадила Аякс,джерело,неженские,Аякс.Вобщем не судите строго,стыдно сказать,но по незнанию посадила несколько шпалер с Аяксом рядом с джерелом.Но Джерело-гибрид,пчелоопыляемый с женскими цветами-ему-ничего,он по-тихоньку огурцы завязывает,а вот Аякс-один пустоцвет,пару огурцов всего собрала с 9 ти растений.Почва у меня-глинозем.Какие сорта,гибриды подходят,кто знает?
Это что-то новое! Пишите диссертацию.
А не перепутали ли Вы Джерело с Аяксом? Я хорошо знаю Аякс. Никакие соседи не лишат его возможности завязывать плод под каждым листом.
У меня рядом с Аяксом растет Журавленок. Так с Журавленка я и девяти огурцов не снял. А у Аякса их полно.
Титтан вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
skifnk (29.02.2012)