Цитата:
Сообщение от СветикЗам
А я, девочки, как моя покойная мама - хитрю. Загодя до праздника начинаю мужу "капать на мозги", но очень тактично, о своей мечте. То по ТВ что-то похожее увижу, то в компьютере... и... восторгаюсь! Наверно из-за того, что это происходит часто, он запоминает. И я становлюсь обладателем именно того, чего мне хочется.  А как он доволен, когда я "прыгаю" от счастья. И верит, что он сам догадался! 
|
Лет 8 назад я всё пилила мужа, что хочу на даче окна поменять, он был ну категорически против. приехали как-то ранней весной, а у соседей окна новые. Отозвала я в сторонку младшего сына и потихоньку его подговорила, чтобы он, когда вернёмся домой, и будем с папой, зашёл и спросил, как-бы между прочим, а чего, мол, мама, ты такая надутая? Так и получилось. Я ему в ответ:- Хочу окна, уже все ставят, а мы - как в каменном веке!!! Через две недели приехал замерщик. С тех пор мой муж всегда у меня интересуется с ужасом, кто на даче ещё какие-то усовершенствования делает, а я его потихоньку готовлю к этим усовершенствованиям. Не любит он моей надутости.