Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 16:50   #706
Makiss
Освоившийся

Поблагодарили 180 раз(а) в 61 сообщениях
Makiss is a jewel in the roughMakiss is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Весна. Пора заняться садом

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
как ни странно , но дотаточно легко... почитайте тему начиная с осени 2011 г там барышни рассказывают как умудряются это делать...
Штамб я понимаю пригнуть, но полностью уложить 4-5 летнюю плеть не реально!!! Кора у подножья на столько двереснеет, что просто поломается.

---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Makiss, а роза на первом фото, это у вас на плантации растет? И что, вы хотите сказать, что только ножки ей окучиваете , а так она зимует стоя совершенно ничем не укрытая? И как эту зиму она перенесла?
Растет дома. Не только ножки а обматываем и засыпаем снегом.

А вон напротив ее не обмотана

Пака не знаю как пережили зиму весна покажет.
Была пока только одна зима, после которой обрезали по то место где снег лежал.

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:40 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
я знаю секрет, как заставить розу лечь спать ... про не укрывать писали вы... так шо звыняйте...
зы. мы грим с вами совершенно о разных вещах... вы занимаетесь прмышленным разведением роз.. типа привили, подержали розу год-другой, обрезав коротко перед зимовкой и отправили заказчику... у нас же частные сады ...впрочем АНЮТА вам уже всё описала...
да.. и БЕЗ подкормок розка спать сама не ляжет(в нашей местности)...
Я не писал, не укрывать! Я писал, что нужно укрывать обязательно место прививки.
И для Вас у меня есть фото, Вот так у меня засажен участок вдоль забора. И не год-два а уже лет 5.

Не знаю за Вашу местность, но при подкормке вырастает активность сокодвижения, а это ни как не способствует сну.

Последний раз редактировалось larissa; 01.03.2012 в 17:17. Причина: баннеры!!!
Makiss вне форума