Тема: Шитьё
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 13:31   #161
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шитьё

Ксана, там я сейчас посмотрела, где тянет, там я лишнего при наметке захватила. Я не могу наметывать, когда куча лишней такни, там припуск пару сантиметров, плюс при изменении оката еще пара сантиметров, вот из-за всего этого не могу нормально рукав вставить и приметать. Пойду отрежу лишнее и переделаю.
Цитата:
Варя, там рисунок рукава который Нэла дала правильный... можно головку увеличить, а можно углубить низ... эффект тот же.
Это я понимаю.
Я пунктир рассматриваю, как предлагаемое изменение, т.е. головка уменьшается, а мне на оборот нужно. Давайте договоримся, что на рисунке пунктиром обозначаем то, как нужно сделать по новому, изменения - пунктиром.
Цитата:
Нэла, присоединяйтесь...
И остальные, кто соображает.
Желательно с рисунками, что бы было понятно.

Мне ее к 10 марта домучать нужно, меня на ДР пригласили. Если за выходные не поборю рукава, то поеду к куме, пускай она на мне сделает, так легче. Нужно же и самой сделать, что бы дальше легче было.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nela (01.03.2012)