Цитата:
Сообщение от VARIKA
Nela,
Выкройку я строила для трикотажного изделия, спинка, полочка и рукав - все по одной техноогии и из одного комплекта, так сказать.
Фалдочки убрала, как советовала Ксана, опустила плечевой шов.
Здесь явно нужн увеличить головку рукава, там характерные складки.
Ксана, а могут ити складки от груди до подмышек быть, потому что я там лишнюю ткань не срезала, когда изменила немного пройму?
|
Варя, там рисунок рукава который Нэла дала правильный... можно головку увеличить, а можно углубить низ... эффект тот же.

Варя, складки могут быть от того, что еще надо убрать высоту плеча ( попробуй вместе с полкой параллельно занизить плечо) и ширину рукава (спинка) в головке надо убирать... я сейчас решу свои проблемы домашние и нарисую сама и покажу фото... через полчасика

Это не похоже от того что не срезала ткань
---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Nela
Извините,что вмешиваюсь, тем более, что давно не шью, но...
Выкройку строили под один фасон, со спинкой и полочкой "проделали моделирование", а рукав оставили от прежней выкройки и теперь он в эту пройму не "ложится".
Под это предложение Ксаны http://club.season.ru/uploads/post-8...7335_thumb.jpg ,нужна, возможно, другая выкройка головки рукава, возможно, уменьшить высоту головки и увеличить ширину рукава 
Но, возможно, "убрать" "фалдочки" в плечо.
|
Нэла, присоединяйтесь... там наоборот, выше надо головку рукава переносить... на последних фото Варя уже сделала больше наклон плеча... может еще больше надо... но надо помнить что это трикотаж и у нас нет выточек на грудь как на обычном изделии.