Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 11:51   #1647
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

[QUOTE=Картофаныч;341950]
Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Мою фразу
"читайте отчёты Санкт-Петербургской губернской канцелярии 1765-69гг." вынужден уточнить ----отчёты представлены Санкт-Петербургской губернской канцелярией перед сенатом за 1765-69гг[COLOR="Silver"]

Вопрос"чайника"-Какой текст я должен набрать в окне запроса, чтобы прочитать эту информацию?
К сожелению я сам не могу себе сейчас ответить, ссылка не сохранилась, это была научная работа какого то американца датированая 50 годами прошлого века, запомнилось название документа и оговорка, что оригинал "Отчёта Санкт-Петербургской губернской канцеляри перед сенатом" в частной коллекции в штатах, было имя владельца, и вобще в конце как положено указаны все первоисточники,я попробую найти повторно, самому интересно.
Belco (01.03.2012), Картофаныч (02.03.2012)