|
вечный бегатель, вечный прыгатель
Поблагодарили 36,986 раз(а) в 5,800 сообщениях
|
Re: Анекдоты
Женщины так переживают из-за целлюлита, что можно подумать они постоянно ходят с голой попой.
В крупных супермаркетах, где огромные тележки, сразу видно, кто умеет водить автомобиль, а кто не умеет вообще или водит, но хреново.
В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц...
Теперь, по-моему, об этом мечтает мой муж...
Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.
Вы слышали? Завтра обещают 40 градусов в тени!
- А кто вас заставляет сидеть в тени-то?..
- Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву.
- Почему?
- Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.
Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут.
Запись на автоответчике:
"Скорее всего я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит это - вы..."
Порядочная жена сначала ждет прогноза хорошей погоды и только потом выгоняет мужа из дома.
Фраза "всё, иду" не имеет временных ограничений.
Существует несколько способов содержания мужчины в семейной жизни: В клетке, на привязи, в вольере и в виде чучела.
Сегодня заметно потеплело. Скинул верхнее одеяло. Осталось еще шесть.
- Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.
- Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
- Кто?
- Комбинат кондитерских изделий.
Если в ваш офисный кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено!
Вера без фактов - это фантазия, а факты без веры - депрессия.
Купи лезвия, пену и носки перед 23-им, поставь жену в тупик.
- Как дела?
- Вчера торжественно приобрёл полуавтоматический идентификатор-распределитель носков по парам.
- Что?!
- Что-что... Женился.
Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием написал туда прямо в магазине.
В России все дорожные знаки и разметка рекомендательные, а не обязательные.
Исключение: двойная сплошная из бетона высотой 30 см, но исключение действует только для тех, кто не на хаммере.
Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает "Щас приду".