Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 20:49   #29
Oza
Местный
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice
По умолчанию Re: Модели и Рецепты для хлебопечки

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
не оч. корректно "чиабатта"- как раз для нее тесто должно быть не крутое, можно сказать- жидкое.
Ну это не я назвала, с таким названием и взяла. А колобок получается достаточно размазней. Надо ему потом помогать и лук вмешать после заброса.

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Олечка, у меня опять вопрос, чем можно сыворотку заменить?
В принципе просто водой. Но лучше взять что-нибудь кисломолочное и развести с водой. На сыворотке и кисломолочных продуктах хлеб вкуснее и гораздо меньше крошится и дольше не черствеет.
Oza вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (01.03.2012), Витуся (02.03.2012)