Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 14:44   #48
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Погреб на даче.

Цитата:
Сообщение от Куба 69 Посмотреть сообщение
Добрый день, Всем! Изучая сообщения форума, наткнулся на тему дачных погребов. Хочу поделиться своим опытом. Погребок, если его можно так назвать) построен в 2010году.
Юрий, очень хорошо показали свой погреб, спасибо. Очень впечатлилась, ваша модель, на мой взгляд, идеально подходит к нашему будущему погребу. У нас тоже сделана в цокольном этаже "яма" под погреб глубиной 1.2 м, которая пока остается просто ямой. Я смотрю, что ваше сооружение также небольшой глубины, подскажите какой? И вентиляция толковая - если можно пару слов о ней. Как зимует ваш погреб? Сам дом зимой отапливается?
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума