Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 09:33   #1094
Belco
Местный

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Сегодня заказала мужу подарок на 8-е марта - прикупить рейки и из имеющегося листа оргстекла сделать этажерку из 2-х полок на подоконник. Эк, как его перекосило-то сразу, и началось... и реек нужных в эпицентр для меня не возят, и оргстекло распилить нужно болгаркой и пыли будет на всю квартиру... В общем, быть мне без подарка с рассадой цветов на голове, наверное...
Я вчера час ходила по Эпицентру, искала себе аналогичный подарок на 8 марта Мужа просить и объяснять, зачем и почему займет больше времени
В зависимости от размера подоконника, можно найти кучу готовых полок (сначала тоже крутилась возле оргстекла и поликарбоната, а потом поняла, что смысла в нем нет, все равно вся площадь будет заполнена на 100% емкостями так, что свет не пройдет, лучше расстояние между полками больше сделать), потом нашла такие вот ножки для стола
(они разной высоты бывают) и с уже имеющегося обрезка доски соорудила 1 этаж - просто положила доску на перевернутые ножки.
Еще купила светильник с фитолампой, подвешу на проволоке к кронштейну для цветка - и буде мени щастя.

А на 8 марта пусть мне покупает (в крайнем случае, сама куплю себе) садовый измельчитель

---------- Post added at 08:33 ---------- Previous post was at 08:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
50 гривен. Что можно купить на помять себе на эти деньги?
А семена?! А пару-тройку клематисов А хризантем скока!
Grusha (29.02.2012), Oza (29.02.2012), галина3 (01.03.2012), Ксана (29.02.2012), СветикЗам (01.03.2012)