Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 12:19   #43
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Погреб на даче.

Цитата:
Сообщение от delic Посмотреть сообщение
для хорошей вентиляции трубы должно быть две: одна у пола - приток
Обьясните, пожалуйста, как эта одна труба должна быть, в смысле распологаться? Она соединяеться вместе с той, что к потолку идет? Или она отдельно лежащая или стоящая? Как то мне креативного мышления не хватает представить как она должна распологаться?

И вотрой вопрос - близко расположены подземные воды. Может кто-то что -то сделал на даче в виде погреба? Хочу строить сарай новый с двух частей по бокам, а в центре сделать что-то типа погреба. Надземный, чтоб утеплить и боковые стены грели, но все же хочу хоть на пол метра -метр (если получиться и углубиться, типа погребочка хоть маленького сделать, короче пока не знаю, пазлы в голове еще окончательно не сложились, так что рада любым советам, пожеланиям, опыту и т. д. Строить хочу в начале лета, если все сложиться с планом и конечно с финансами.