Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 12:04   #1109
Клёпа
Увлеченный

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
Клёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant future
По умолчанию Re: Перец

Алена1, это наверное, больше характерно для больших городов, где продажа рассады - бизнес. Вы ведь тоже приближённые к столице. А у нас в глубинке рассадой торгуют в основном бабули, зарабатывают пару копееек к пенсии. Они и слова-то такого, как гибриды, не знают. Да и купить их негде. Как пример - я хотела найти семена гибридов перца - увы... Чаще всего рассаду делают из районированных, веками проверенных сортов - Ласточка, Белозёрка, Подарок Молдовы. И скорее всего, семена у них из года в год свои. Они в этом плане консервативны. Я тут недавно одну мамину знакомую убеждала попробовать гибриды огурцов. Она говорит - не надо мне твоих премудростей. Всю жизнь сажу Родничок и Феникс и горя не знаю. Так что напороться на гибрид не боюсь. )))

Ода, здорово. Тогда как только рассада вздумает перерасти, я её в ванную на холодный кафельный пол. А света там предостаточно - южное окно в полстены.
ода (28.02.2012)