Re: Средний возраст форумчан
И я до этой темы добралась. Мне 40, проголосовала в 40-50, в душе сама не знаю сколько (иногда 15, иногда под 30), больше точно не бывает. Это моя уже вторая дача. На первой полным ходом хозяйничает свекровь, т к вышла на пенсию и все лето проводит там. Опыт первой дачи немного помогает и на второй. На этой даче на лето планирую "высадить маму", а то тоже в квартире все лето на асфальте. Она правда говорит, что ей дача не нужна, ей просто меня жалко, но сама из магазина семена носит пачками и все рассказывает "Этого побольше посадить нужно, и этого..." Но в планах у меня на будущее, подправить свой домик, построить баньку, сарай очень в этом году хочу новый построить (жду дождика золотого, уж очень его не хватает) и переехать туда жить. Старшенькому моему летом 21 будет, младшенькому 14 исполнилось, скоро внуки не загорами, и так хочеться чтоб пенсию в 45 дали и СВОБОДА!!!!!!!! Как я люблю Землю, природу, птиц, животных, так хочеться ближе к ним жить. Есть собака Овчарка, кот сиамский, ещеб курочек там всяких, может козочку для начала, лошадку хочеться... Ой как всего хочеться и много и разного. Как же жизнь прекрасна когда есть мечты!!!