Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 09:57   #613
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Инга О. Посмотреть сообщение
"Молодёжный" не пробовали? Посадила впервые в прошлом году. Результат - более чем ! В этом буду растить уже из своих семян.
У меня с Молодежным отношения не складываются никак, купила в этом году семена Молодежного, посеяла и ничего не взошло. Поэтому у меня ранние: Ляна, Эфимер, Искорка, Чайка. Впервые посеяла в этом году еще по 2 штуки на ранние Ляну розовую, Московский ультраскороспелый, Ультраскороспелый, Розу ветров (семена российские). После 8 марта буду сеять с ранних Саньку, Анку, Толстого Джека, Сказку из своих семян и еще купила на пробу новеньких - Ранний флажок, Король ранних и др.
Ludmila вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Николя (28.02.2012), ода (28.02.2012)