Цитата:
Сообщение от mirra
Хоть убейте не понимаю зачем нужен счет этим вашим каллориям? Кто знает кому чего и сколько надо!!!!!!***
Граммы не знаю все на глаз. Размеры порций примерно как два моих кулачка!
**Три таких оладки с чашечкой кофе и сыт на весь день
|
1)И не поймете))

, кто не желает вникнуть и не знает нюансов "выхода" и не собирается возвращаться к прошлой жизни, желательно хоть что-то о калорийности знать

убивать не будем...
2)Хороши порции) по 2 кулачка на порцию, вы 5 раз в день питаетесь? Не треснете от обжорства? Переживаю..
3)Про "сыт на весь день" с одним завтраком-держите при себе..
Правильное питание не ограничивается правильными продуктами)) Если не поняли..читай пункт 1 и 2.
По калориям и подсчетам)), ну люблю я цифры и ими легче контролировать потребление)). Никто тупо не предлагает заниматься подсчетом всего и каждый день)). Достаточно один раз, как Тиана-готовит просчитала и знает на будущее)). Я практически все помню,что считала -все салаты (вредные), жареные котлеты, плов и тд и тп, муж спецом программу под мои интересы писал)) И знаю какой калораж не превышать в сутки с моими жизненными установками)). Звыняйте за много букофф)).