Хоть убейте не понимаю зачем нужен счет этим вашим каллориям? Кто знает кому чего и сколько надо!!!!!! Все мы разные. Дни не похожи один на другой. Один день валяемся на диване, второй пашем с утра до ночи!
Вы сделали самое главное- настроили свой организм. Исключили из рациона усилители вкуса, консерванты, красители, трансжиры и прочую гадость, которая делает из нас вечно-голодных наркоманов. Уменьшили свои желудки до нормальных размеров - порции сьедаемого небось уменьшились вдвое, а то и втрое

Теперь главное- качественная еда по чуть-чуть и та которая сьедаеться с удовольствием. Пусть продукт очень полезен, но если я его не люблю, не думаю, что он пойдет мне во благо!
Напишу рецепты своих самых сытных и любимых завтраков. Граммы не знаю все на глаз. Размеры порций примерно как два моих кулачка!
1. Овсянка (беру всегда Белларускую, она мне самая вкусная и не разлазиться), изюм синий большой, кунжут, кокосовая стружка, орешки. Заливаю горячей водой.
2. Творог, изюм, семена льна( не перемолотые, приятно похрустывают на зубах

), мед, 2-3 стл.л йогурта.
3.Этот завтрак самый для меня наисытный. Три таких оладки с чашечкой кофе и сыт на весь день, а энергии

Пророщенную пшеницу, муку ( из цельного зерна естественно), воду, перемолотый лен (чуть-чуть), перемешиваю (можно добавить перепелиное яйцо), формирую в виде котлеток. Обжариваю на сливочном масле, добавляя воду, чтоб не зажаристые были!