Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 12:54   #25
mausi1968
Местный
 
Аватар для mausi1968
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
mausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud of
По умолчанию Re: Окрошка, свекольник и другие холодные супы.

Беру на 5 литрову каструлку один крупный клубень свеклы или два поменьше на крупную тёрку(тушу без масла в сковородке на маленьком огне , капусты (как любите по густоте), в конце варки много-много зелени, специй. И самое главное,кто любит такое, чеснок на мелкую тёрку( зубчиков так эдак 4-5) , на сковородке на масле прожарить до золотистого цвета и тоже в конце варки чеснок с маслом залить в каструлку В таком свекольнике я картофель не ложу. В принципе, тот же борщ, но без картофеля. Да, после остывания туда можно нарезать всего чего хочеться- и огурцы, и болгарский перец, и яичко- всё как писала Ленка
__________________
С ув. Марина
mausi1968 вне форума