Тема: Лаванда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 00:30   #422
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лаванда

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
У меня тоже, что подобное происходит, на днях побрызгала МС кремом, вроде лучше стали выглядеть.
Моя стала болеть после обрезки. Она как-то резко стала обрастать молодыми побегами после того, как я занесла в квартиру в начале зимы. А побеги странные - вьющиеся с закрученными листочками, совсем не похожие на старые листья. Может, так и должно быть, но я постригла, чтобы низ не оголялся. Потом опять стали расти такие же кудряшки, слегка опять постригла. Это, видимо и была ошибка. Теперь плохо ей....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием