Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 18:52   #4
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из сельдерея

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
Вчера купила корень сельдерея (удивлена очень -5,50 за кг)
Тоже удивлена. Хочу сельдерей за 5,50. На наши деньги это 22 руб. Я купила на праздник по 98 руб за 1 кг.
Я уже объяснялась в любви к этому овощу. Сначала использовала только в сыром виде в салате. Теперь и в супы и в борщ даже. Везде нравится.
Рыба под овощами( лук, морковь, пастернак, сельдерей, помидоры)
Очень хорошо тушить овощи, сельдерей корневой, морковь, лук, болгарский перец, спаржевая фасоль, помидоры или томат. Зимой вместо болг. перца и томата использую лечо.
Лечо я делаю самым простым способом, чтобы во все блюда можно было использовать и в овощи, и в заправки всякие, и в спагетти. Там присутствуют только помидоры без семечек и шкурки, красный резаный перец + сахар, соль. Без масла.
Гала вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (26.02.2012), Доминика (26.02.2012), Нина (26.02.2012), ТАМАРА (26.02.2012), Тамара Л (26.02.2012)