Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 17:03   #578
Grand
Увлеченный

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 206 сообщениях
Grand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
У меня Розовый мед на картинке был как Ваш(Р. Спам) на фото, а на деле вырос ровно половина Вашего, я химию вообще не использовала, высадила рассаду(кустов 4-6), что пропало, что "зверье" поело...дожди - в итоге 3-5 плода зеленые, 4 поедены(я не захотела пробовать - выбросила)!
Ну что сказать. Во первых (как по мне) вкусное и красивое не просто вырастить. Капризные они все( от винограда до морковки). Вот про Розовый мед я на других сайтах противоречивые оценки читал, у кого плюс, у кого минус. Да и понятно, климат, земли, опыт варащивания и т.д везде разные, а сорт(гибрид) один. Если у Вас рядом с ним вполне вкусный и приличный сорт вырос, значит тогда или семена мусор, или он перехвален. Но тем не менее я убедился, что все розовоплодные часто "выпендриваются" при выращивании, надо искать среди них свой.
Grand вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (27.02.2012), skifnk (27.02.2012), галина3 (28.02.2012), елена.п (26.02.2012), Масянька (26.02.2012), Николя (26.02.2012), пума (26.02.2012)