Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 14:22   #1138
Shoni
Увлеченный

Поблагодарили 3,452 раз(а) в 462 сообщениях
Shoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта яблонь

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Саша, огромнейшее спасибо!

С трепетом буду ждать.

Да Саша, с его ноябрьским сроком, это будет сложновато мягко говоря, особенно учитывая регулярные октябрьские заморозки в пределах с 6 по 20 число. Правда пока оно заплодоносит, с нашим довольно скорым в последние годы потеплением и продолжительной осенью, может и получится, но пока не рискну. Что касается остальных сортов, вполне подойдут Озарк Голд и Элиста. Если найдётся ещё что то подобное, среднерослое, буду только рад. Ещё интересуют парочка осенних Деличия и Целесте, что бы разбавить свою Славу победителям. Главное, что бы черенки были. Я уже хоть сейчас ехать готов!
Где то после 15 марта если погода будет способствовать мы откроемся и можно приезжать.

Цитата:
Есть у меня старая летняя яблоня, досталась вместе с домом при покупке. Чаще всего называли донештой. Помогите определить. Зреет чуть позже белого налива.
Сложновато рассмотреть.
Плодоножка вроде средней длины.Чачешка вроде закрытая. Форма плода похожая. Срок созревания тоже.

Последний раз редактировалось елена.п; 26.02.2012 в 15:47.
Shoni вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
marchell (26.02.2012)