Цитата:
Сообщение от Irenyar
Короче, выводы сделать из темы толком не получилось. вчера купила корень сельдерея (удивлена очень -5,50 за кг), ну а растить его =офигеть можно.
|
Отож, именно поэтому я тоже думаю, что его проще купить, чем вырастить))). По крайней мере корневой. Беру его очень часто, в супы не добавляю, для этого у меня корневая петрушка. Очень часто делаем салаты из него, сырого, резанного соломкой. Например, с капустой, сельдереем, огурцом, зеленым луком, соевым соусом и оливковым маслом.
Можно добалять в такие салаты и грудку и салями, но в таких случаях я их заправляю смесью домашнего майонеза, вареного желтка и горчицы. Несколько раз делала из него пюре, технология такая же как и с картофелем, но вкус очень интересный, сладковатый.