Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 13:09   #25
klashka007
Увлеченный
 
Аватар для klashka007
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Алчевск
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из сельдерея

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
Короче, выводы сделать из темы толком не получилось. вчера купила корень сельдерея (удивлена очень -5,50 за кг), ну а растить его =офигеть можно.
Отож, именно поэтому я тоже думаю, что его проще купить, чем вырастить))). По крайней мере корневой. Беру его очень часто, в супы не добавляю, для этого у меня корневая петрушка. Очень часто делаем салаты из него, сырого, резанного соломкой. Например, с капустой, сельдереем, огурцом, зеленым луком, соевым соусом и оливковым маслом.
Можно добалять в такие салаты и грудку и салями, но в таких случаях я их заправляю смесью домашнего майонеза, вареного желтка и горчицы. Несколько раз делала из него пюре, технология такая же как и с картофелем, но вкус очень интересный, сладковатый.
__________________
klashka007 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (26.02.2012), Гала (26.02.2012)