Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 14:05   #1137
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта яблонь

Саша, огромнейшее спасибо!
Цитата:
я ещё подумаю, что Вам предложить.
С трепетом буду ждать.
Цитата:
...идеально подошёл бы Бребурн, но он "южный"
Да Саша, с его ноябрьским сроком, это будет сложновато мягко говоря, особенно учитывая регулярные октябрьские заморозки в пределах с 6 по 20 число. Правда пока оно заплодоносит, с нашим довольно скорым в последние годы потеплением и продолжительной осенью, может и получится, но пока не рискну. Что касается остальных сортов, вполне подойдут Озарк Голд и Элиста. Если найдётся ещё что то подобное, среднерослое, буду только рад. Ещё интересуют парочка осенних Деличия и Целесте, что бы разбавить свою Славу победителям. Главное, что бы черенки были. Я уже хоть сейчас ехать готов!