Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 13:02   #2
Irenyar
Местный
 
Аватар для Irenyar
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев-Иванков Полесье
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 23,517
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из сельдерея

Короче, выводы сделать из темы толком не получилось. вчера купила корень сельдерея (удивлена очень -5,50 за кг), ну а растить его =офигеть можно. Но это лирика, ближе к теме. Купила, т к на подоконнике колоситься и черешковый и корневой -но есть его ни разу не пробовала. Ну соотвественно и все домашние. Хочу приготовить что-то ТАКОЕ, как говорилось выше, чтоб влюбиться с первогой ложки или вилки. И так не определилась по теме, что бы выбрать. И хочу борщ сейчас варить. тоже не совсем поняла, его можно на терку и пасировать с морковкой и буряком и потом он естественно же там и станеться?! А то кто-то писал что вытаскивает его. Если можно, просвятите еще раз более доступно, для далеких. Спасибо
__________________
Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.
Irenyar вне форума