Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 10:35   #29
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника, особенности выращивания винограда...

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Все равно любым способом, описаным вами, Николай Иванович, больше мороки, чем способом " на шкафу". Причем окоренение идет с одинаковым успехом всех сортов-- и Надежды, и Восторга, и Талисмана.
Если речь об 1-5 черенках - да. А если о 50?
Любой из перечисленных способов при правильном подходе даст выход близкий к 100%. Главное какие у вас возможности и предпочтения. Лично мне по душе кильчевание - возни меньше. Но тут уже надо ставить производство саженцев на поток и технологию отлаживать Ради пары десятков саженцев не стоит огород городить. Я чаще по Радчевскому укореняю, пробовал и Пузенковский шкафчик, но не по душе он мне пришелся, хотя и все получилось

Последний раз редактировалось елена.п; 10.12.2013 в 14:55.
Николай Иванович вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алина-Афалина (03.03.2012), ЛилияЛа (01.03.2012), Люда Авина (23.01.2013), Нина (26.02.2012)