Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 15:02   #1613
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
Вопрос "чайника"-а как и где смотреть? Что касается листоклубней,
.....
Как по мне- метод трудоемкий.Поэтому для получения большого количества посадочного материала. выбрал другой.Ну об этом в следующий раз
Эта информация мне известна, примерно так и собираюсь, думал какие-то дополнительные наработки есть. Для масштабов дачи, пока, что трудоёмкости не вижу, надеюсь, что затраты труда окупятся упрощением хранения и предпосадочной подготовки.

Интересно послушать про другой.

PS По личным сообщениям. Я так и подумал, что не в курсе. Это способ общения форумчан по личным вопросам, типа почтового ящика.
Справа вверху, Вы увидите подчёркнутую надпись - Личные сообщения, причём она у Вас должна быть выделена жирным цветом и стоять количество непрочитанных сообщений. Щёлкаете на ней, дальше разберётесь : )))
Пользователь сказал cпасибо:
Картофаныч (26.02.2012)