Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 09:19   #1608
Юрец
Увлеченный

Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Относительно Рокко согласен частично - урожайность отличная, вкус посредственный, а вот хранение не очень. За время лежки в огороде появились гнилые картофелины, и сейчас в погребе нахожу гнилую Рокко, и у нее большеватые ростки относительно других сортов, при том что условия хранения оптимальные: низкая температура и небольшая влажность.
Винетта у меня была,желтоплодный сорт с хорошей урожайностью и средними (100 гр ) картофелинами, которых под кустом больше десятка.
Альвара у меня не пошла, выращивал 2 сезона - ни вкус, ни тем более урожайность не впечатлили вообще. Так что свел ее 4 года назад.
А моими любимцами в даное время есть Пикассо и Черниговский сувенир - у них и урожайность отличная и вкус такой же.
Но это лично мое мнение и вкус.
Юрец вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (25.02.2012), Ludmila (25.02.2012), Картофаныч (25.02.2012), коропец (26.02.2012), Масянька (25.02.2012), пятница (27.02.2012)