Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 01:47   #278
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Cадовые композиции(группы растений)

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
Я вся в сомненьях, кажется надо как-то сгладить линию между эхинацеями и будущим газоном? Или это я сама себе придумала что надо?
Газон должен наоборот подчеркнуть декоративность Ваших посадок. По-моему, никаких переходов не надо, кроме ограничителей (например, ленты).

Вообще, моя соседка по даче убеждена, что на фоне газона можно посадить всё, что угодно, и это будет смотреться очень эффектно (что и происходит на её участке). Она приверженец регулярного стиля. Я с ней согласна, хотя мои пенаты больше соответсвуют "природному" стилю. Но вместо газона люблю использовать (для визуального расширения пространства) мини-лужайки с почвопокровными.
Zaja (07.12.2017), Лиза (26.02.2012)