Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 16:55   #522
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Ну почему, Вова? по-моему в книжке цель изложена предельно ясно, другое дело - нужно ли тебе это вообще, и подходит ли тебе этот метод. "Замыкание на себе" меня тоже, как бы это сказать, удивило. Но сейчас любой привлекающий внимание проект тут же обрастает жутким количеством разнообразных "последователей" профанирующих саму идею, может быть замыкание это своего рода "защита" от таких паразитов?
Не знаю. Я интуитивно против всех посредников при общении с миром, высшими силами, Богом, не важно как назвать. Поэтому это обстоятельство посредничества меня сразу оттолкнуло. Слишком часто это посредничество используется в личных целях. Но в любом случае, любой труд имеет право на существование, а я очень поверхностно ознакомился
медуза (09.02.2013), Ореховая Соня (25.02.2012)